СТО 138 Ремонт спецтехники
Ремонт, обслуживание и услуги спецтехники.
8 (964) 218-05-46

При этом внимание стоит акцентировать на кузове машине, ибо он предохраняет другие узлы и механизмы от прямого механического воздействия, влияния окружающей среды.

ремонт автомобилейСпецтехника, как и любой другой вид транспорта, нуждается в своевременном уходе и заботе. При этом внимание стоит акцентировать на кузове машине, ибо он предохраняет другие узлы и механизмы от прямого механического воздействия, влияния окружающей среды.

Для поддержания должного состояния защитной «оболочки», обратитесь в компанию «СТО 138», специалисты которой произведут кузовной ремонт любой сложности.

Особенности

Главной особенностью спецтехники являются ее большие габариты. Ввиду этого даже небольшая авария на производственном объекте может привести к серьезному нарушению геометрии кузова. Для ее восстановления понадобиться гораздо больше сил и времени, нежели при ремонте легкового автомобиля.

Сервисный центр «СТО 138» специализируется именно на ремонте профессиональных машин. Наши специалисты имеют обширные знания и богатый опыт работы, позволяющие им осуществлять ремонтные операции любой сложности, а для достижения быстрого и качественного результата разрабатываются специальные схемы производства работ.

Мероприятия кузовного ремонта

Нашими мастерами восстанавливаются геометрия кузова с применением специального гидрооборудования, чем достигается скорость производства работ. Чтобы не осталось никаких следов вмятин, царапин и прочих дефектов на корпусе после ремонта, специалисты придерживаются определенного плана ремонта:

 

кузовной ремонт

1. Рихтовка. Сотрудники, в купе со специальными аппаратными средствами, ликвидируют дефекты кузова, возвращая ему первоначальную геометрию.

2. Выравнивание. Остаточные дефекты нуждаются в маскировке. Для этого применяется шпатлевка по металлу, отличающаяся способностью схватываться с материалом.

3. Шлифовка. Для достижения первозданной геометрии кузовной детали, проводится ряд шлифовальных мероприятий.

4. Грунтовка. Выровненная поверхность обрабатывается специальными средствами, которые улучшают взаимодействие кузова с красящим пигментом и дополнительно защищают от микротрещин.

5. Покраска. В мобильной лаборатории подбирается цвет, максимально подходящий к представленной цветовой гамме на корпусе.

 

Компания «СТО 138» является одной из ведущих фирм в Ангарске, выполняющая ремонт автомобилей специального назначения. Заменить поврежденную деталь не всегда представляется возможным и тогда на помощь приходит кузовной ремонт. С ним техника не будет простаивать, ее узлы не будут ржаветь, а вы сэкономите немало средств. С нами ваша машина станет как новая.